RU EN
Wolver Lab
Wolver Lab

Wolver Lab

В начале 1957 года доктор наук Гюнтер Бессер и молодой инженер Ханс Мице основывают лабораторию прикладной химии в Эммеринге  (Бавария). Первым же серьезным заказом для лаборатории является разработка моторного масла, позволяющего работать двигателю в условиях повышенной температуры и запыленности (реконструкция оазиса Бурайми в Саудовской Аравии). Следующий заказ на специальное масло, которое не будет терять своих характеристик при низких температурах и высоком содержании соли в воздухе. Эти заказы и определили последующую специализацию компании.

В 1962 году научно-исследовательское предприятие получило название Wolver Laboratory, позднее Wolver Lab. 50 лет успешной работы в сфере теоретических и практических исследований, сотни клиентов в среде производителей и потребителей моторных масел.

Отдельное внимание всегда уделялось раллийным продуктам. С раллийными специальными маслами Wolver на всех пяти континентах достигались значимые результаты. Большая часть разрабатываемых нами масел и смазок биологически разлагаемы, наши компоненты работают вблизи природы, оставляя её нетронутой.

Если необходимо получить моторное масло или смазку, которые будут работать в условиях бразильской сельвы или шельфа Cеверного моря или в песках Аравийской пустыни вы можете рассчитывать на Wolver Lab.

Работа с маслами Wolver − ответы на вопросы: 

Зададим себе ключевые вопросы:
Одинакового ли качества топливо в Германии, Франции или России и Украине? Одинакового ли качества дорожное покрытие? Уровень сервиса и частота прохождения ТО? Эксплуатируются ли автомобили в одинаковых условиях в этих странах?  

Ответ очевиден – потребители в странах СНГ нуждаются в смазочных материалах заведомо высшего качества, чем немецкие или французские, потому, что комплексу защитных присадок в моторном масле предстоит потрудиться куда сильней, чем на европейских автобанах. 

Холодная зима, жаркое лето, пробки в больших городах, плохие дороги, повышенная запыленность, бензин и дизтопливо нестабильного качества, вот то, с чем сталкиваются наши автомобили.  

Вот тут и пригодится экстремальный опыт раллийных масел.

В рядовых продуктах Wolver применяет те же комплексы присадок, что и в уникальных раллийных маслах. Использование моторных масел Wolver позволит продлить жизнь двигателя, увеличивает промежуток между ремонтами и гарантированно увеличивает пробег между заменами масла.